Docentes | Postgrados - Universidad Mayor
Postgrado

Diplomado Actualización en Dietas y Patrones Alimentarios para Patologías del Adulto

Sara Cisterna Hidalgo
Sara Cisterna Hidalgo

Sara Cisterna Hidalgo. Nutricionista, Universidad de la Frontera. Diplomada en Investigación en Salud Oncológica, Universidad de la Frontera. Diplomada en Enfermedad celiaca, alergias e intolerancias alimentarias, Universidad de Chile (INTA). Magíster en innovación de la docencia universitaria en ciencias de la salud, Universidad de la Frontera. Magíster en Nutrición y Alimentos, mención Nutrición Humana, Universidad de Chile (INTA). Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética en Universidad Mayor sede Temuco.

Marcell Leonario Rodríguez
Marcell Leonario Rodríguez

Nutricionista, Universidad de Concepción. Diplomado en Bioinformática y Biología computacional, Universidad de Chile. Magíster en fisiología humana, Universidad de Concepción. Doctor en ciencias, mención biología celular y molecular aplicada, Universidad de la Frontera. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Mayor, sede Santiago.

Catalina Vespa
Catalina Vespa

Nutricionista Universidad Martín Maza. Magíster en nutrición y alimentos mención clínica, con especialidad en Enfermedad Celiaca, Universidad de Chile (INTA). Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad del Desarrollo, sede Santiago.

Rubén Reinoso Molina
Rubén Reinoso Molina

Nutricionista, Universidad Mayor. Magíster en Salud Pública y Planificación Sanitaria, Universidad Mayor. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Mayor, sede Santiago.

Fabián Lanuza Rilling
Fabián Lanuza Rilling

Nutricionista, Universidad de la Frontera. Magíster en nutrición y alimentos, mención nutrición Humana, Universidad de Chile (INTA). Doctorado en Alimentos y Nutrición, mención Internacional o Europea, Universidad de Barcelona, España. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Católica de Temuco.

Rocío Martínez Garrido
Rocío Martínez Garrido

Nutricionista, Universidad de la Frontera. Máster en Nutrición y Metabolismo, Universidad de Barcelona. Postgrado en Farmacología, suplementación y nutrición en deporte, Universidad de Barcelona. Diplomado en pedagogía para la educación superior, Universidad Santo Tomás. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Mayor, sede Temuco.