Diplomado Actualización en Dietas y Patrones Alimentarios para Patologías del Adulto
Nutricionista, Universidad de la Frontera. Diplomada en Investigación en Salud Oncológica, Universidad de la Frontera. Diplomada en Enfermedad celiaca, alergias e intolerancias alimentarias, Universidad de Chile (INTA). Magíster en innovación de la docencia universitaria en ciencias de la salud, Universidad de la Frontera. Magíster en Nutrición y Alimentos, mención Nutrición Humana, Universidad de Chile (INTA). Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética en Universidad Mayor sede Temuco y en Universidad de los Andes, Santiago.
Nutricionista, Universidad de Concepción. Diplomado en Bioinformática y Biología computacional, Universidad de Chile. Magíster en fisiología humana, Universidad de Concepción. Candidato a Doctor en ciencias, mención biología celular y molecular aplicada, Universidad de la Frontera. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Mayor, sede Santiago.
Nutricionista Universidad Martín Maza. Magíster en nutrición y alimentos mención clínica, con especialidad en Enfermedad Celiaca, Universidad de Chile (INTA). Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad del Desarrollo, sede Santiago.
Nutricionista, Universidad de la Mayor. Magíster en Salud Pública y Planificación Sanitaria, Universidad Mayor. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Mayor, sede Santiago.
Nutricionista, Universidad de la Frontera. Magíster en nutrición y alimentos, mención nutrición Humana, Universidad de Chile (INTA). Doctorado en Alimentos y Nutrición, mención Internacional o Europea, Universidad de Barcelona, España. Actualmente docente de la carrera de Nutrición y Dietética, Universidad Católica de Temuco.