Diplomado Gestión de la Nutrición, Calidad e Inocuidad Alimentaria Aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados
Magíster en Alimentos mención gestión, calidad e inocuidad de los alimentos de la Universidad de Chile.
Nutricionista de la Universidad de la Frontera.
Diplomado en Salud Familiar de la Universidad Autónoma de Chile.
Gestora de la unidad de operaciones en JUNAEB. Docente Universidad de La Frontera en Nutrición y Dietética.
Docente Universidad Autónoma de Chile en Nutrición y Dietética.
Desempeño profesional enfocado en auditar el cumplimiento de las BPM y HACCP en servicios de alimentación y
nutrición de colegios y bodegas.
Tutora de propuestas de investigación y seminarios de grado en universidades.
Magíster en Ingeniería en Alimentos, mención calidad e inocuidad alimentaria de la Universidad de Chile (egresada).
Ingeniería Ejecución en Alimentos de Universidad de la Serena.
Tecnología en Alimentos con mención en Conservación de Alimentos por frío en la Universidad de los Lagos. Diplomada en Gestión de inocuidad alimentaria.
Auditor líder en norma ISO 22000: sistema de gestión de Inocuidad alimentaria. Auditor Líder en norma ISO 50001: sistema de gestión en eficiencia energética.
Gestión de calidad e inocuidad alimentaria en servicios de alimentación colectiva. Especialista en operaciones industriales, planificación y gestión de mantenimiento, planificación de gestión productiva, planificación en gestión logística y almacenamiento, estrategias para construcción de cultura de inocuidad en plantas productivas y sistemas de alimentación colectiva pública y privada.
Especialista en implementación y certificación de normas de gestión para mercados nacionales e internacionales tanto en calidad, inocuidad, seguridad industrial, salud y seguridad de los trabajadores, medio ambiente, eficiencia energética, gestión de activos, continuidad del negocio, herramientas de mejora continua y diseño de criterios para economía circular.