Descripción del Programa
El propósito del programa de Diplomado es formar capital humano a través de herramientas técnicas y científicas que apoyen la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en todos los niveles de la cadena de valor y en particular al consumidor final en un servicio de alimentación, así podrán tomar decisiones en función de criterios objetivos de análisis y aplicar técnicas de evaluación de riesgos para la mejora sostenida del desempeño del control de los peligros en los procesos de elaboración de alimentos.
A quién va dirigido:
Los graduados podrán desempeñarse en servicios de alimentación privada con competencias específicas, en servicios de alimentación gubernamentales tales como PAE, hospitales, hogares de ancianos y hogares de corta estadía. Además podrán desempeñarse impartiendo docencia en materias de calidad, inocuidad y legalidad y también como asesores en implementación de sistemas HACCP.
Postulaciones |
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Programa en curso
Desde
2 May 2024
Hasta
5 Jul 2024
Fechas y horarios
Inicio clases: 12 Jul 2024
Término clases: 23 Nov 2024
Viernes 18:00 a 22:00 horas. Sábados 9:00 a 13:30 horas. Semanal.
Información de Interés | |
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Valores | |
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Matrícula |
80.000 |
Arancel |
1.600.000 |
Formas de pago | |
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Contado PAT/PAC |
Perfil de Egreso:
Aplicar la metodología para desarrollar, implementar y auditar un sistema de gestión de análisis de peligros y evaluación de riesgos de puntos críticos de control en cualquier industria alimentario o prestador de servicios de alimentación, tendrá la capacidad de planificar minutas y diseñar programas de alimentación considerando los grupos vulnerables, tendrá la capacidad de aplicar metodologías para controlar el fraude alimentario y la defensa del servicio de alimentación. Finalmente podrá liderar los servicios de alimentación aplicando conocimientos en calidad, inocuidad y aplicabilidad legal.
Plan de estudios/Temario
Este diplomado dispone de las siguientes asignaturas:
1. Gestión de la Calidad e inocuidad alimentaria en servicios de alimentación colectiva.
2. Programas de Prerrequisitos y gestión del riesgo.
3. Diseño e implementación de un sistema de control de peligros según NT 174 y NCh 2861:2011.
4. Formación Auditor Interno en Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en la directriz 19011:2018.
Directora del programa
Ver más sobre el DirectorProfesional del área de Ingeniería con amplia experiencia en procesos, procedimientos y gestión, orientados a cumplir objetivos, diseñar estrategias y ejecutar proyectos. Se ha destacado en diseño de procesos, gestión de calidad y docencia. Experta en Sistemas de Aseguramiento de la Calidad Institucional y Certificaciones Nacionales e Internacionales (AUDIT, ISO, NCh 2728). Se caracteriza por su capacidad de adaptación, liderazgo y trabajo en equipos multidisciplinarios.
La postulación a este diplomado requiere de:
– Formulario de solicitud de postulación.
//php if($programa_postulacion["imagen_acreditacion"]){?> //php } ?>Programa en curso
Desde
2 May 2024
Hasta
5 Jul 2024
Formulario de contacto
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