Postgrados UM - Diplomado en Gestión de la Nutrición, Calidad e Inocuidad Alimentaria Aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados
Postgrado

Diplomado Gestión de la Nutrición, Calidad e Inocuidad Alimentaria Aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados

Contacto

Descripción del Programa

El propósito del programa de Diplomado es formar capital humano a través de herramientas técnicas y científicas que apoyen la gestión de la calidad e inocuidad alimentaria en todos los niveles de la cadena de valor y en particular al consumidor final en un servicio de alimentación, así podrán tomar decisiones en función de criterios objetivos de análisis y aplicar técnicas de evaluación de riesgos para la mejora sostenida del desempeño del control de los peligros en los procesos de elaboración de alimentos.

A quién va dirigido:

Los graduados podrán desempeñarse en servicios de alimentación privada con competencias específicas, en servicios de alimentación gubernamentales tales como PAE, hospitales, hogares de ancianos y hogares de corta estadía. Además podrán desempeñarse impartiendo docencia en materias de calidad, inocuidad y legalidad y también como asesores en implementación de sistemas HACCP.

Postulaciones

Postulaciones abiertas hasta

Desde
13 Mar 2023

Hasta
28 Abr 2023

Fechas y horarios

Inicio clases: 12 May 2023
Término clases: 1 Sep 2023

Viernes 18:00 a 22:00 horas. Sábados 9:00 a 13:30 horas. Semanal.

Información de Interés
Valores

Matrícula

80.000

Arancel

1.600.000
Formas de pago

Becas en convenio
Consulta a gestion.corporativa@umayor.cl por Becas en Convenio o haz clic aquí

Diplomado en Gestión de la Nutrición, Calidad e Inocuidad Alimentaria Aplicada a Servicios de Alimentación Públicos y Privados

Perfil de Egreso:

Aplicar la metodología para desarrollar, implementar y auditar un sistema de gestión de análisis de peligros y evaluación de riesgos de puntos críticos de control en cualquier industria alimentario o prestador de servicios de alimentación, tendrá la capacidad de planificar minutas y diseñar programas de alimentación considerando los grupos vulnerables, tendrá la capacidad de aplicar metodologías para controlar el fraude alimentario y la defensa del servicio de alimentación. Finalmente podrá liderar los servicios de alimentación aplicando conocimientos en calidad, inocuidad y aplicabilidad legal.

Objetivo General

Objetivo General

Implementar un sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria, considerando procesos de diagnóstico, verificación y optimización en servicios de alimentación públicos y privados.

Ver Objetivos Específicos

Plan de estudios/Temario

Este diplomado dispone de las siguientes asignaturas:

1. Gestión de la Calidad e inocuidad alimentaria en servicios de alimentación colectiva.
2. Programas de Prerrequisitos y gestión del riesgo.
3. Diseño e implementación de un sistema de control de peligros según NT 174 y NCh 2861:2011.
4. Formación Auditor Interno en Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria basado en la directriz 19011:2018.

Docentes del programa

Docentes del programa

Conoce en detalle el cuerpo académico que te acompañará en el desarrollo de este programa.

Ver a todos los Docentes

La postulación a este diplomado requiere de:

– Formulario de solicitud de postulación.

Postulaciones abiertas hasta

Desde
13 Mar 2023

Hasta
28 Abr 2023

Formulario de contacto







Ej: 965927XX


Enviar

Gracias

El formulario de contacto ha sido enviado correctamente. Prontamente nuestros ejecutivos se pondrán en contacto contigo.

Enviar otro mensaje